Нам 1,5 месяца. У дочки остановки дыхания во сне на 3-5 секунд и сложность сделать вдох, будто в носоглотке слизь вязкая, как пленка и мешает дышать. Я 2 раза вызывала педиатра, сходила платно к Лору, сейчас еще раз вызвала педиатра, но толку то! Назначают … Читать далее
Девочки, 2 раза вызывала врача, дочка хрюкает и булькает, не может нормально есть и дышать во сне, особенно под утро. Захлебывается будто((( как будто у нее в носоглотке жуткая вязкая слизь( я спать не могу, страшно... она останавливает дыхание, потом … Читать далее
У нас после переезда стеклокерамика (или просто стекло, не знаю). Образовались белые следы, как накипь что ли… чем оттереть? Боюсь испортить, пробовала жесткой стороной губки — царапины остались( я — чайник в чистке такой поверхности( кто знает — как … Читать далее
Роды были 06.04. Лохии примерно в начале мая закончились, и вот сейчас, уже 4й день прям алая кровь. Я кормлю грудью. После первых родов месячные через 9 месяцев пришли, тоже гв было... А сейчас что... не понимаю... идти к врачу нужно или не паниковать … Читать далее
2й день после улицы у дочки на щеках, ногах и руках - такие вот "высыпания"... вчера это было похоже на крапивницу с синюшным цветом, сегодня просто плямбы синюшного оттенка... что это такое? К врачу дней через 5 попадаем... но мне как-то неспокойно … Читать далее
6го было КС, потрм через 2 суток грудь набухла, болела - в общем стало приходить молоко, я размяла все уплотнения, шишечки, грудь болеть перестала, молокоотсосом иногда получается даже струйки выдоить... но моя крошка совсем слабо сосет, молока мало … Читать далее
В 37.2 недели начались схватки, это пт в 15.00, в сб в 9.00 путем КС появилась моя крошечка, 3250 и 53см. Первые 3 дня было очень тяжело, просто ужас. Малышка маловесная, скинула до 2900, грудь брала слабо, 2 раза сосательное движение - спать. И так … Читать далее
Родила
6 апреля 2019 14:09
ПКС, 10.00, 3250, моя Алиса 🙏🌻 это были схватки.))) а не треники)))