Что за реклама визы выскакивает постоянно на сайте? Сижу с мобильного. Бесит!
Ячмень
24 июня 2015 21:41
Девочки спасайте!!! Три дня назад заболело горло, аж п… ц голос пропал.Не темпы, не насморка только лимфоузлы воспалились.Сегодня все норм, визжу уже во всю и узлы вроде на спад идут.А сейчас читаю вас, комментирую и чувствую что у меня ячмень лезет … Читать далее
Всем привет. Девочки помогайте, грядет днюха.Посоветуйте, что можно забубенить из мяса на горячее. Надоело это мясо по хранцузски, шашлык тоже нет, т.к дома будем. Может есть какой нить рецепт из куриного мяса под обалденным соусом или из свинины. Облазила … Читать далее
Девочки была в аптеке, посоветовали для прорезования зубов камистад.Я еще взяла два тюбика, до этого пользовались и кин беби, и кармолис, и калгель.Кстати кин беби нет не в одной аптеке, не могу найти месяца три наверное уже.Читаю инструкцию, а там противопоказания … Читать далее
Доброй всем ночи и не ночи.Девочки до кокого возраста, вы купаете своих малышей каждый день.Нам будет 1,6 купаемся вечером каждый день, ни дня не пропустили.Не считая эпизодов с прививками, но и темпа бывала.
Девчонки доброго время суток.Было дело по моему, кто то выкладывал рецепт лукового пирога.Вроде брала в закладки, найти не могу.Или я что то путаю и это не здесь было?
Девочки, кто знает. Пост был про мальчика Арсения, насобирали денюжку? Сделали операцию?
Готовим
18 января 2015 20:01
Девочки, подскажите пожалуйста чем можно начинать тарталетки. ( кроме оливье конечно ).для праздничного стола, на закуску.
прыщики
24 декабря 2014 21:33
Девочки посоветуйте, доче годик уже как дней пять у нее появились красные прыщики на писе. Чем только не мажу ( бепантен, драполен, ла кри, кандид ), не проходит. Ее очень беспокоят, зудят. Мою каждый день и в череде, и в ромашке. Эффект ноль. Помогите … Читать далее