Нужно купить на подарок золотые серьги… Девушке 28 лет… Понятия не имею что сейчас модно) Посоветуйте онлайн магазины, кроме Золотого века… Всем спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививки, Киев.. Появились
20 мая 2016 23:16
Сегодня звонили с Богомольца и предлагали Инфанрикс чистый, с 1 июня. С осени сказали точно будет Пентаксим и ИПВ. Вопрос только, нормальная это вакцина или гуманитарная помощь?
Посоветуйте модель мультиварки
17 мая 2016 17:53
Дома Polaris 0517ad, отличная просто. Нам тоже хочу купить. Эта модель старая, её не найти уже. Посоветуйте хорошую на 5 л с йогуртницей
Комбинезон Lenne в 2 года
16 мая 2016 17:22
Какой размер раздельного комбеза вы носили в 2 года: 86+6 или 92+6? Нам будет 1,10-2,1.Вопрос тем, кто покупает и носит Lenne)) по другим фирмам ориентир не подходит
Детская вода
13 мая 2016 15:03
Какую воду вы покупаете для приготовления пищи малышами и чтоб пить? Так надоело эти бутли таскать. Ну почему нет доставки домой в кулерах детской воды)
Кускус, посоветуйте рецепт
12 мая 2016 14:35
Никогда ранее не готовила. В интернете множество рецептов. Посоветуйте как вкусно приготовить, может с курицей, овощами, мятой
Кто уже покупал босоножки малышам? Вы покупали с высоким задником и супинатором или не заморачивались и обычные?
Люксовые места в украинских поездах
8 мая 2016 08:29
Кто ездил в люксах? Интересует поезд киев-ужгород, но и другая информация будет полезной. Спальное место шире, чем в обычном купе? А проход уже? Предстоит поездка с ребёнком, вот и думаю какие места лучше: уединение или чтоб были люди, на которых будет … Читать далее
Дормикинд. Кто давал деткам?
8 мая 2016 08:08
Мы плохо спим с рождения. Уже и зубы вылезли, а просыпается по 15 раз за ночь, я как зомби, ребёнок не высыпается. Проходили невролога и других врачей, сдавали анализы, делали УЗИ. Со здоровьем все хорошо, все врачи кричат, что это темперамент) Но прописали … Читать далее