Работаю на удалёнке. Наняла няню заниматься ребёнком, пока я работаю в другой комнате. Дочка не хочет ходить с ней гулять, только со мной (ну а я соответсвенно днём не могу, только по выходным). Не гуляет в дневное время уже практически месяц. Чей косяк … Читать далее
Все пытаюсь понять, как выстраивать отношения с нянями... К нам уже 3-й день подряд приходит очень хорошая женщина, 1 февраля я выхожу на работу и они с дочерью привыкают друг к другу. Вчера я сделала прививку от ковид и сегодня у меня была весь день … Читать далее
Девочки, у кого няни у деток. Как вы приглашали няню в первый раз, оставляли сразу ребенка с ней или наблюдали, как взаимодействуют? Просили ли мед. книжку или паспорт в первый день? И если прибывали дома вместе с няней, занимались ли с ребёнком или … Читать далее
Сегодня сын сказал ему единственному из группы сдали манту, остальные, полагаю, отказались. Как отказаться, я знаю, меня давно уже раздражает это средневековье с манту (в Америке вообще уже про туберкулёз зажали). Но как быть в этом случае, идти к фтизиатру … Читать далее
Казалось бы, второй ребёнок и все уже давным давно должно быть понятно. Но.
Младшая дочь в 2,6 как и старший в этом возрасте стала отказываться от дневного сна и мотать этим самым мне нервы. Встаём в 8:30-9:00, и до 14:00 скачет как неугомонная, никаким … Читать далее
У кого он протекал без кашля, потери обоняния и высокой температуры? Но с сильным насморком и болью в горле, температурой в 37-37,5? Возможно ли такое? Поехать сдать тест сейчас возможности нет, но я изолировалась в загородный дом. Думаю потом сдать … Читать далее
Жители Лосиноостровского района (Москва)
27 ноября 2020 00:20
Отзовитесь! Есть ли какой-нибудь форум, где обсуждают насущные вопросы местные жители? Слышала, что подобные неформальные форумы есть в таких районах.
Со мной дочь ведёт себя, как бы сказать, расслабленно. И очень-очень плохо ест, практически ничего, выборочно. До вчерашнего дня я думала, что она эти блюда не любит, пока с ней не осталась свекровь и не накормила ее супом, которые она к слову год уже … Читать далее
Во сколько ваши вторые или последующие детки пошли в садик в группу полного дня? Как быстро адаптировались, что помогло? Буду рада любым рекомендациям🤞🏻
Нам 2,4, завтра идём первый раз в полноценный сад, до этого ходили в ГКП с переменным успехом (вчера … Читать далее
Ежемесячная компенсационная выплата пенсионерам Москвы
29 сентября 2020 23:51
Девочки, кто вникал: прописка 10 лет должна быть непрерывной? Или считается в совокупности?
Муж просит вписаться в Подмосковье, чтобы оформить квадрик, а я тут забеспокоилась о пенсии в будущем...