Во сколько ваши вторые или последующие детки пошли в садик в группу полного дня? Как быстро адаптировались, что помогло? Буду рада любым рекомендациям🤞🏻
Нам 2,4, завтра идём первый раз в полноценный сад, до этого ходили в ГКП с переменным успехом (вчера-сегодня с ором).
Радует одно: по соседству дошкольная группа у старшего, сказала ему заглядывать периодически навещать сестру, может ей будет полегче так…
Адаптация в саду
Комментарии
Предыдущая статья
Дневной 😴 сон
Следующая статья
Частные сады Октябрьского района Самары
Во первых никто ему не разрешит ходить к ней и заглядывать.во 2х не дай бог увидит его-разорется еще больше и вы в тык получите за это и он.это я как воспитатель говорю
++++, бредовая идея
Нам воспитатель в яслях разрешила старшему заглядывать. Я спросила, естественно, у неё предварительно
Там дверь одна за другой в группы, по-любому они будут пересекаться. Так пусть сразу знает, что она здесь не одна, а любимый брат рядом. Ничего не бредовая
Воспитатель подготовительной группы не имеет права ребенка отпускать.вот в чем гвоздь
Куда отпускать? Там двери представьте как у смежных комнат идут, одна за другой, будет идти руки мыть, заглянет к сестре
Бред сивой кобылы.у меня с дочкой так смежные двери.и близко не было без надобности заглядывать
2.8 пошла. Сначала заболела, потом в другой сад перевела. Там неделю поо дня ходила, потом на целый стала оставлять
Первый пошёл в 2.2, 2 месяца привыкал прежде чем остаться на весь день, а младший пошёл в 1.10 через две недели на весь день 🙃
На целый день это со скольки до скольки?
И не надо заглядывать, так тяжелее будет
С 8 до 4-5, но я не работаю, могу пораньше забрать