Сама не знаю, зачем я его сделала… Чувствительность 12,5. Вторая полоска появилась в течение 5 минут. Еле видна, непонятно, какого цвета, но она есть... Тест может показать на 6 дпо? Или это точно реагент?
Сама не знаю, зачем я его сделала… Чувствительность 12,5. Вторая полоска появилась в течение 5 минут. Еле видна, непонятно, какого цвета, но она есть... Тест может показать на 6 дпо? Или это точно реагент?
О была 5 дней назад, позавчера это подтвердили на узи.Тест сделала пару часов назад из-за дискомфорта в животе и он вроде как положительный, гляньте. Мне что, опять О ждать, что ли?
Дело в том, что почему-то у меня увеличились ореолы в размерах, и это видно, плюс на них появились какие-то мелкие прыщики. Никакого дискомфорта это не доставляет, грудь не болит, просто вот такая вот странность.
Что это? Кто сталкивался с таким? В … Читать далее
Дело в том, что почему-то у меня увеличились ореолы в размерах, и это видно, плюс на них появились какие-то мелкие прыщики. Никакого дискомфорта это не доставляет, грудь не болит, просто вот такая вот странность.
Что это? Кто сталкивался с таким? В … Читать далее
Очень прошу совета! Все началось с моей первой Б, до нее была молодой энергичной девушкой, легкой на подъем. На больших сроках начался гестоз, скачки давления, сердце плохо работало, жуткая слабость, бросало в жар, аж до обмороков. Потом родила. Постоянный … Читать далее
На 21 день цикла. Что это может значить? Может, кто сталкивался с таким? Тест отрицательный...
Можно ли забеременеть при ПА за 4 дня до овуляции?
8 ноября 2014 08:54
Есть ли у вас реальные примеры?
Модераторы!!! У вас что, разрешены в правилах оскорбления?
8 ноября 2014 06:58
Моя тема — www.baby.ru/blogs/post/333290659-315771352/ Задала вопрос, такая теория действительно есть, и некая дама по имени Агент 007 начала ни с того, ни с сяго оскорблять. Заметьте, я в своем посте никиго не оскорбляла. Модераторы, это у вас в правилах … Читать далее