У меня есть близкая подруга, точнее раньше были близки, теперь стараюсь свести общение на нет (по многим причинам). Так вот — у нее отличная особенность — она любит общаться с моими бывшими))) Был у меня первый парень, первая любовь, все дела. Он меня … Читать далее
Ситуация такая. Есть один общий ребенок. Планировали 2 года — только одна Б. Сейчас не предохраняемся опять более 1,5 лет, результата ноль, ни одной беременности. Вопрос — что еще нужно сделать, кроме фолликулометрии, СГ и гормонов? Овуляция есть, у … Читать далее
Активно планировала 6 месяцев, пила эти витамины — фолиевую весь цикл, вит Е во 2 фазе.Планировать прекратила, то есть перешла в пассивную стадию планирования, без дюфастона, БТ, тестов на О и т.д.Вопрос вот в чем — стоит ли продолжать пить эти витамины … Читать далее
Уже больше года не предохраняемся… последние полгода попадем в О (она точно есть, проверяла по узи), пью дюфастон (низкий прогик). С остальными гормонами все в норме, муж здоров.... А толку нет.... Последний цикл стараемся, дальше решили взять тайм аут… … Читать далее