Летом нам будет 8 мес. Нужна легкая коляска, чтобы хватило на лето-осень-зиму. Какую посоветуете? Цена-качество
С чего начать?
8 декабря 2015 11:32
Прошло 2,5 мес после КС. Хочу подключить физнагрузку. Дома из тренажеров- степпер и скакалка. С каких упражнений можно начинать? Приседания не опасны? Когда можно начинать работать с животиком?
ИВ. ЛН и безлакозная смесь, посоветуйте
8 декабря 2015 11:18
Мы ИВ. Нам выявили ЛН, сказали перейти на любую безлактозную смесь. Кто сталкивался, какую смесь выбрали вы? Еще + проблемы со стулом
Мы на ИВ, 2 месяца малышу. Должен съедать около 150гр, но съедает 60-80 гр и засыпает. Разбудить не вариант, крепкий сон. Через два часа начинает снова просить кушать. Вопрос- нормально ли то, что он так ест? И можно ли нам по требованию кушать, а не … Читать далее
Малышу 1,5 месяца. С рождения на Пренутрилоне-1. Неделю как нас мучает жуткий запор и колики. Боботик, укропная водичка и пр используем. В голове мысли закрались сменить смесь. Правильно ли я поступлю? Что посоветуете? Какая смесь вам подошла?
Для справки на будущее... Мне интересно, какие витаминки вы принимаете/принимали на протяжении Б. Есть ли хорошие средства, поливитамины и тп.чтобы избежать прерывание, да и вобще поддержать организм? Фолька, вит.Е, свечи папаверин...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации