девочки как проходит осмотр, что там делают? у меня есть внутренние швы, еще болят когда сажусь, после родов прошел ровно месяц. неужели доктор туда с зеркалом полезет, когда там все еще не зажило и болит????
Так получилось, что после родов мой тогда еще недоношенный ребеночек пролежал в больнице 2 недели, где медсестры кормили его из бутылочки и он к ней привык. после бутылочки он ни в какую не хочет брать мою грудь, пососет 5 секунд выкручивается и плачет, … Читать далее
Всем привет! Вопрос такой. мальчик родился на 36 неделе и шесть дней. вес был 2300. сейчас ему 3 недели, набрал 300 грамм, за последнюю неделю сто грамм. кормлю своим молоком, смеси не даю, за раз сьедает от 30-70 мл молока. это нормально столько набирать … Читать далее
девочки, сегодня, на 4ый день после родов, наконец, пришло молоко. я сцеживаю по 20 минут каждую грудь каждые 2 часа, но молокоотсос не очень хороший, а ребенок пока еще не со мной, у меня нет возможности прикладывать его груди тогда, когда мне это нужно … Читать далее
Всем привет! вот настал день когда и я могу написать отчет о своих родах. 16 января я пошла на прием к врачу как ни в чем не бывало. мне сделали узи, на котором сказали, что мой ребенок маловат. не так чтобыуж совсем маленький, но маловатый. померяли … Читать далее