Девочки, всем привет. Нам 2года и 2 месяца.Я тут все переживаю за возможный аутизм. Позвонила в early intervention, назначили appointment на 14 марта. По задавали вопросы, смотрит ли в глаза, на какие языках говорят в семье и насколько сильно он любит … Читать далее
Девочки, начала ходить в спортзал, так как тянуть уже хватит)) мало что понимаю в тренировках, так что хочу спросить тех кто понимает. Я в принципе не толстая с виду, 56 кг при 165 рост. Но и не худая. Хочу сбросить вес, это раз. Избавиться от проблемных … Читать далее
Так, мы решили лететь. Уже купили билеты, забронировали гостиницу и машину зарентовали. Я летать не боюсь и люблю в принципе, но месяц назад летела из России в США и над Атлантикой самолет трясло тааак… Вообщем я такой тряски еще не встречала в жизни … Читать далее
Нас трое. Я, муж и двухлетний ребенок. Хотим поехать во флориду на vacations. Ехать около 20 часов. Сначала хотели лететь на самолете, но выходит дороговато, плюс муж ненавидит летать. Вообщем, они и вся его семья уговаривают нас ехать на машине, говорят … Читать далее
В каком возрасте вашим деткам стало интересно рисовать? Моему мальчику 2 года, рисование не интересует, даже не обращаем внимания когда я ему показываю )
Девочки, у кого дети не любят улицу? С тех пор как началась зима, мой ребенок не хочет гулять. Он любит кататься на качельке, на горке и все, ногами ходить не хочет вообще! Только поставлю на ноги — истерика и плач. Он хочет постоянно быть не руках или … Читать далее