У кого уже есть детки? какие они были в животе и какие сейчас? Мама говорит что я была спокойной и в животе и на яву. А у знакомой трое детей и все наоборот. Кто то в животе активничал, а в жизни тихоня)
Девочки, со вчерашнего дня ужасно мучают боли в лобковой части?только когда лежу. Еле встаю потом( за день до этого много ходила… это может быть как то связано? Или уже все? Рожать скоро??? Такое ощущение что таз расходится… или как это правильно говорят … Читать далее
Уже как 3-4 дня малыш слииишком активно шевелится( спать тяжело и больно. Всю избивают изнутри , в некоторых местах живота как будто синяки уже? малыш то и дело ножки вытягивает. Я конечно понимаю что ему тесно, но вроде как ближе к родам они меньше … Читать далее
Выдавливают
14 июля 2018 17:43
Девочки, которые уже рожавшие, есть те кому давили на живот при родах? Так сказать выдавливали малыша? Не опасно ли это??
Девочки, хотелось бы узнать у кого какие предвестники родов были?? почитала в интернете, но хотелось бы ваши случаи послушать. У кого пробка отошла, у кого воды, живот опустился или может дискомфорт внизу живота и тд...) Уже скоро встреча с малышом?
Девочки, хотелось бы узнать у кого какие предвестники родов были?? почитала в интернете, но хотелось бы ваши случаи послушать. Уже скоро встреча с малышом?
Девочки, как у вас дела обстоят с аппетитом? После того как прошёл токсикоз я все ждала когда же начнётся жор. Но до сих пор этого так и не произошло)) даже кажется что стала есть меньше, чем обычно. Так быстро наполняется живот, ем понемногу. А от знакомых … Читать далее
Девочки беременяшки, вам снятся сны с вашими детками?? Мне за всю Б снилось раза 3-4) какие ощущения?) один раз проснулась вся в слезах...сон дурной был, полезла в сонник(хоть и не особо верю) а там было написано что наоборот к добру , успокоилась)
Слышала что после родов возможно боли при месячных пройдут. Вопрос: это как то связано с увеличением матки или с прохождением малыша через родовые пути?
Непонятный хруст
3 июля 2018 00:44
Девочки, у вас было такое, что когда малыш шевелится в животе раздаётся какой то глухой хруст? как описать по другому даже не знаю...но думаю вы поймёте о чем я))) так вот, что бы это могло быть?? Вроде сидит там и кроме пуповины ничего нет, но я не … Читать далее