Есть тут те, которым по желанию делали? У подруги показания и заключения от 2х врачей, а ее в роддоме, который она хотела, на ЕР уговаривают. Думает какой еще посмотреть.
За сколько дней до отъезда вам рекомендовали делать прививку? Мнения у врачей опять разделились. Кто-то говорить неделю, кто-то 2, кто просто чем больше, тем лучше.
Мне 3 врача сказали по разному! Один говорит ждать 2 недели, другая месяц и ещё один что через 10 дней легко можно делать. Разброс в 3 раза. Вы как делали? Как прошло?
Что-то я в ступоре. Жирную рыбу, кроме семги, ещё не давала. Думаю что их него можно сделать. Суп понятно, там вариантов не много. А вот остальное. Запеканку можно. Котлеты из него не будут разваливаться? Что вы готовите детям из жирной рыбы?
Мне всегда было легче с длинными волосами. Или с волосами средней длины. В хвост сделала и готово.В 14 лет стригрась коротко и совсем не понравилось. Всегда с восхищением смотрела на девушек с короткой стрижкой- это же нужно подобрать свою, укладывать … Читать далее