Ездили мы с младшим сегодня к педиатру. Вроде норм педиатр в нормальном месте, но его назначения меня ввели в шок. У ребенка проблемы с животиком — какает редко. Доходило до 5 дней и в последнее время его это начало беспокоить.
Мы на ГВ с переменным … Читать далее
Вот мне интересно есть ли какая-то закономерность в сроках родов в разных беременностях. Например, если первую перехаживаешь, то и вторую тоже. Или если в первый раз до ПДР родила, то и второй раз так же.Что вы по этому поводу знаете?
Девочки, есть 255ФЗ и непонятно нужно ли писать заявление на перенос лет, когда идешь из декрета в декрет? Они должны автоматом взять года до 1го декрета или все-таки нет?
Ищу люльку для новорожденного и не могу найти деревянную с опускающимся/снимающимся бортиком. Точнее нашла одну, но это страх и ужас. Подскажите, может знаете такую. В принципе Chicco Next2Me тоже ничего при отсутствии альтернатив ( А оргалитово-пластиковые … Читать далее
Девочки, кто рожал со своей акушеркой/психологом/доулой, расскажите как вам? Где искали, по каким критериям выбирали… Да в общем-то все по этой теме интересует.
Из ВК: Собираясь в командировку муж попросил меня подготовить ему флешку с музыкой в дорогу, а то старая надоела. Получился не плохой актуальный сборник и решила добавить русских песен)А что ещё бодрит, как не Ленинград? Вот я и добавила пару треков… … Читать далее