Всем привет. Месяц назад на щечках (больше) и ножках появилась сыпь как точеные мелкие кровоизлияния. Врач не знает что это. Попозже еще пойду к гематологу. Может кто сталкивался.
Конечно, моей единственной и самой долгожданной козявочке 7 мес всего, но мысли о втором ребенке чет стали чаще меня посещать. И я загоняюсь по этому поводу. Если говорить об этом в глобальном масштабе, то я думаю в лет так через 10 точно буду жалеть, … Читать далее
Всем привет мы на ГВ. Несколько дней назад молока стало резко меньше, малышка не наедалась и просила грудь каждый час, сосет и психует… Месяц назад ввела прикорм-каши на своем молоке. Как молоко пропадать стало, так сцедиться для разведения каши не могла … Читать далее
Всем привет. Парилась я 2 мес, что малышка плохо набирает на ГВ (кормлю только одной титей, во второй нет молока) Пошли мы в 4 мес на плановый прием, говорю- Месяц мы на сисе и набрали только 300гр, педиатр мне, даже не осмотрев дите- «Ды эт нормально … Читать далее
мы вместе 3 года. У него второй брак. Разница в возрасте 11 лет. После рождения дочери через день ругань. Я себя не узнаю просто. Стала истеричкой. Вчера встретила с работы, накормила, обогрела. Перед тем как спать ложиться, начал мне припоминать, что … Читать далее
Обычно мы ходим в памперсах. Но из-за жары я сейчас дома ей одеваю ползунки, сняв очередные мокрые штанишки я почувствовала резкий запах нашатыря… То ли раньше не было такого, толи памперс впитывает, что и запаха не слышно. Сдала анализ мочи и на ацетон … Читать далее
Я чувствую себя худшей матерью на свете. Ребенку 5мес уже 3 раз насморк. Жарища стоит нереальная на улице. Вчера в 14.00 выходили гулять (гуляли в теньке, было сносно вполне). Дочке одела памперс и легкий комбинезон хлопковый и не одела шапочку, давала … Читать далее
Т.к моя малявочка плохо набирает вес, доктор нам настойчиво рекомендует кашку рисовую начинать пробовать. Мы полностью на ГВ. Купила я рисовую безмолочную Нэстле, стала читать, а там ее разводить надо молоком, грудным молоком или смесью… Ну какое-то … Читать далее
Всем привет. Нам 5 мес., в 4,5 вылез 1 ый зубик сейчас второй на подходе. Мы полностью на ГВ. Завожу на ночь будильник, чтобы кормить дочку. Последние несколько дней дочка при укладывании на ночь переворачивается на бок (то на левый то не правый) начинает … Читать далее