После родов началась проблема. Поясница просто отваливается. Какие посоветуете упражнения? Гугл работает, интересно, вдруг есть чудо-упражнение, которое сделал и чтоб как новенький.
Начну с себя: бесконечно повторяя «ш-ш-ш-ш», я научилась свистеть А доча один раз сказала мама, плачет тоже «мааааа»))) сегодня икнула и ойкнула)) и нет, меня не глючит и я не выдаю желаемое за действительное))) правда, это было! А вообще она молодец, … Читать далее
Это больше для себя)) Похуделки попытка +100500)) Сегодня доедаю бутеры и конфеты, а с завтрашнего дня — кремень! Хватит! и делать физ.упражнения начну! Вот!
Вышли с мужем и дитем гулять, прошлист пять минут и я понимаю, что это не мошки и комары, например, а муравьи с яйцами. Ну пипец же! Я замуровалась как смогла и заныла, что хочу домой (да, не хочу гулять с этими летающими товарищами). Муж надо мной поржпл, … Читать далее
Ради интереса подсчитала вчера и сегодня время бодрствования и сна. Вчера дочь спала почти 15 часов, а сегодня почти 14. И если ночью спит нормально, то днем минут по 15-20 дремлет раз в два часа. Это нормально для столь маленького ребенка? Мне кадется, … Читать далее
Ну просто поделиться, а то прям не могу я)))
Есть у меня свекровь. Вроде нормальная и отношения нормальные (хотя, смею заметить, мы виделись два раза. Первый раз год назад неделю, второй на рождение дочери приезжала, полтора месяца, а так все по скайпу … Читать далее