Я не ищу диагноз, но может у кого-то такое было?Ребенку 6 месяцев, уже почти как неделю капризничает днем и часто просыпается ночью. Я грешу на зубы. Но оно ли или стоит обратиться к врачу? В общем, десна чуть опухшая, но дочь кусается и всячески «чешет» … Читать далее
Всем привет! Помогите разобраться, комбез Jonathan: водонепроницаемость 3 000 mm воздухопроницаемость > 5000g/m2/24h — это на какую погоду? На минус сколько? Стоит ли брать полугодовалому ребенку? Ничего в этом не смыслю( И как фирма?
Хочу уже покрутить, когда можно?
Что приготовить из говядины, фарша или курицы? Голова уже не варит, хочется чего-нибудь новенького (
1000mm / 1000g куртка. Это на какую погоду?
Разговаривали с подругой, спрашивает, как спит ребенок. Говорю, отлично спит: ложиься в 9 вечера, нп первое покушать встает в 4, я кспеваю выспаться… — все! Ребенлк просыпается раза 4 за ночь..Спрашивает, может памперс носью мокрый мешает? Говорю, нет, … Читать далее
Спать хочу не могу. Полночи скачу около кроватки, а вопрос в следующем: Дочка обычно засыпает в 9 и просыпается в 4-5 на покушать, потом спит часов до 8-9. Но последние пару дней просыпается в 00.00 — 1.30, потом через 3-4 часа, потом еще. И, главное, … Читать далее
Сеголня поехали с мужем и ребенком по делам, возвращаемся, а нам клея в замок налили!!! Просто класс! Вызвали службу, они открыли дверь и сказали, что это просто хулиганство и что этим летом это промсходит во многих районах и в нашем доме уже юыл прецедент … Читать далее
Ребенку делали прививку, животик не особо работает, что можно съесть со слабительным эффектом при гв? Сливы ииии....?
Ребенку исполнилось вчера три месяца и все, как подменили.С 3х часов дня я ее укладывала спать и практически безрезультатно, два сна по 20 и 30 минут я не считаю. На ночной я укладывала ее два часа!!! Это после купания и кормления. Обычно это занимает … Читать далее