Дорогие мамочки, я новичок, после кормления держу столбиком, но не всегда воздух отходит, а потом мы срыгиваем немного. Нормально ли это иди нужно держать до последнего?
Читала что прям перед родами грудь наливается и немного побаливает, у меня сегодня уже 3 й день так, пдр 24 мая. Скажите у кого так было и за сколько дней до родов? :-)
Девочки, каждый день засыпаю и думаю вот сегодня точно… А утром просыпаюсь беременная:-)) Все предвестники уже меня совсем сбили с настроя, тк я уже привыкла… Жду со дня на день.....
Наверное актуальная тема перед родами это предвестники. Мне кажется у меня все предвестники, а день Х не настает))
Живот опустился около недели назад, болезненные тренировочные схватки, а последние два дня стало так потягивать в пояснице и все хрустеть, … Читать далее
девочки нужен совет: у нас 35 неделька, но по узи по всем параметрам опережаем на 2 недельки. последние пару дней появились болючие треники и ощущение что что-то опустилось вниз и давит сильно на мочевой пузырь. а буквально сегодня вообще как будто там … Читать далее
Девочки такой вопрос, если декрет с 1 марта, а з/п за февраль только 5 марта, когда делать выписку за 12 месяцев и сдавать справку, чтобы не потерять в выплатах или взять з/п авансом?
у нас будет девочка)) такая радость! по узи срок поставили больше на 2 недели, видимо во время отпуска выросли: солнышко, море, фрукты… =))) Эх а дома -22...
Если у мужчины рождается сын, он становится отцом, а если дочь, то папулей… =)))))