несколько дней назад я была в бешенстве (прям со слезами, так себя почему-то жалко было))))) от того, что муж бесконечно ходит на свою рыбалку. я постоянно с детьми да с детьми, а он занимается своим любимым делом — рыбу ловит, да пиво попивает (после … Читать далее
Ну что ж, матери некогда у нее все дела, да дела...))) перед этим моментом Соня подходила — молока просила, я сказала — сейчас, подожди… А сын решил, что «сейчас» это значит не скоро))))
Наглядевшись на мам-рукодельниц, тоже решила своей Софусе сшить плащик, а еще нашла страничку «сшейте сами»из древнего отрывного календаря и вообще голову потеряла)))) Стала делать чертеж по предложенным на обороте расчетам, а они оказались огромными … Читать далее
Здравствуйте девочки! Поглядела я на вас рукодельниц и тоже загорелась весеннюю курточку сшить, шить я умею, но куртки никогда не шила. Поэтому прошу вас подскажите пожалуйста, сколько нужно ткани и какой на девочку рост 95 см (нам 4 года — мы мелкие … Читать далее
Недавно я для себя открыла муку Гарнец она бывает рисовая, овсяная, кукурузная и гречневая, на упаковке написано что не содержит глютена, расфасовка по 0,5 кг. цена — у нас стоит 87,70 руб. Варю из нее ребенку кашу, когда времени не хватает, а манная … Читать далее