Максу не очень нравилось когда я его за ручку поворачивала на бочок, ну он сам подтягивался, но ему эта процедура не нравилась. А тут в пятницу хоп! и на боку у меня ребёнок лежит! Я сначала подумала, что наверное я его слегка набок положила и он повернулся, … Читать далее
Москва. Детская поликлиника Литфонда.
25 мая 2015 20:41
Кто наблюдается? Посоветуйте педиатра?!
Химки. Консультант по ГВ.
4 мая 2015 09:03
Может кто знает гоамотного консультаниа по ГВ в Химках? Ну или в прилегающих к ним районах? Мне правда ещё не все ответили. Но выходит дороговато выезд на дом из Москвы. А очень нужен.
Какими вы пользуетесь? NEXT можете не называть, мне там понравилась часть одежды, но всего этого не оказалось в наличии...
ГВ
27 апреля 2015 10:35
Есть проблемка. Малыш соскальзывает на сосок. Даю как и учили, с ореолой, он берет, но так ему не нравится или неудобно, не понимаю и он соскальзывает просто на сосок. Минусов два. Он много заглатывает воздуха, после чего сильно отрыгивает воздух и часть … Читать далее
Сколько примерно, если всё ок длятся кровяные выделения после родов? У меня бывает, что ничего практически не идёт, а бывает сильно, ну примерно как на 3-ий день месячных..) ( у меня они обычно по 6 дней были) И вопрос к тем у кого после родов болел … Читать далее
Докупила подгузники Либеро NB… одну упаковку почти израсходовали, но понимаю, что они нам уже маловаты… а ещё две осталось не вскрытые. Вот теперь думаю куда девать.
Какие хорошие, только не за 20-30 тысяч, тысяч до 10 думаю рассматривать.
Горка для купания.
7 апреля 2015 13:41
Какую лучше взять. Тряпичную или пластик с силиконовым покрытием и просто стелить на неё пелёнку? Я так понимаю пластиковой на дольше хватит оп весу… Что скажете?