Сегодня проснулась и до сих пор не тошнит, даже после еды! Вот радость же!)))) Завтра еду повторно ХГЧ сдавать. Вчера пришла часть анализов, что я вчера и сдала, а ещё два не пришло, вот жду! ХГЧ вчера был 51817. Ещё эритроциты немного повышены, всё … Читать далее
Сегодня с утра ездила сдавать анализы, которые мне вчера врач назначила. Всё быстро, удобно и результаты прийдут на e-mail! Ещё в четверг поеду сдам повторно ХГЧ, а на понедельник или вторник запишусь на повторный визит к гинекологу, мне уже интересно … Читать далее
Лежу с головокружением. В районе 11-ти домой приехали, думала сейчас мужа накормлю, сама что-то съем, так как мужу ещё поработать надо! А меня каааак закружило… Хожу по стенке. Закралось у меня подозрение, что это из-за фольки, врачь её сегодня прописала … Читать далее
Ездила сегодня к гинекологу в ЦИР на третьяковке! Очеь приятная врач! И так как у меня кровяные выделения сразу направила меня на УЗИ, хорошо другая врач уже освободилась и смогла меня принять! В общем, всё у нас хорошо, по узи нам 6-7 недель, сердечько … Читать далее
Куда мне быстро попасть к гинекологу. Пока только записалась на завтра в ЦИР на третьяковке… Сегодня сказала мужу, что буду лежать. Ни чего конкретного писать не буду, ни чего не болит, просто выделения не нравятся. Если что, буду вызывать скорую. Только … Читать далее
А не завтра, как планировала!)) не могла там выспаться, плеиянник очень шумный малый и не понимает слов «говори тише»! Муж приехал ко мне вчера и я решила, что мы уедем сегодня!!! Жутко соскучилась по нему!!! А ещё меня сегодня весь день ужасно мутит … Читать далее
Уежаю завтра на дачу до следующего воскресения! Ура-ура! Проведу с мамой время, не виделись уже месяца 2! Набрала с собой бумаги и карандашей, хочется порисовать, вспомнить вообще как это делается) Взяла с собой ещё электронную книжку, а может на даче … Читать далее
Девочки начали писать, что и вечером можно делать тест, я это знала, просто думала сделать утром. Но не шмогла дотянуть до утра!
В общем.
Мой тест на столько яркий! Что не нужно лишних слов!