Не который снится, а который — спать!)))) Еле сегодня проснулась почти в 11-ть, встала, только потому что муж уже проснулся и сам себе завтрак делал. А он и лёг позже меня..) Если совсем сонная буду днём, тогда уж, посплю.
Не знаю что произошло ночью, может быть даже опять на спине пала, что вероятнее всего. В общем, проснулась ночью как всегда в туалет, встаю с кровати и меня сгибает буквой «Г», муж от моих стонов просыпается. Жуткая боль в крестце. Он Встаёт, я выпрямляюсь … Читать далее
Кто что использовал? Если народные средства, то какие. Если лекарства, то какие. Вчера ходили прогуляться до аптеки, сегодня проснулась с больным горлом. Мне лор разрешил мирамистином брызгать и нос и рот, но только этим не спасёшься.
Пришёл мой посев!!! Записалась на приём и узи к урологу на вторник и на среду к гинекологу, а то уже заждалась! Я бы к ней пошла в понедельник, но хочу что бы вообще все врачи и анализы были и была полная картина видна. Вчера ощутила чтоу меня под обеими … Читать далее
Голова сегодня раскалывается. Ощущение, что из-за шеи. Сплю что ли неудобно. Муж сегодня массировал шею и плечи. Вроде отпускало. Но сейчас так и болит..(
Сегодня был последний врач из списка. Анализы крови у меня в норме, задала ей свои вопросы, на них она мне прописала, то что мне нужно. По остальным анализам теперь только гинеколог. А она на след. неделе выходит из отпуска! Уже, на самом деле, жду не … Читать далее
ЧТо-то я тутзаспамила с утра. Тошнит всё утро, так что сижу откисаю. А днём к терапевту. Вот вчера себя сфоткала. Дно Матки у меня прощупывается уже посередине между лобковой костью и пупком, а живот у нас уже такой, естественно не втянуть)) Талия у … Читать далее
Сейчас ужасные рвотные позывы были… Но так меня и не вырвало, а по ощущениям было вот-вот. Только слюни текли..(Простите за подробности). Правда желудок то пуст был… хорошо что желч выходить не начала...
Может кто посоветует проверенную и толковую. Вообще я хочу пойти в ЦИР на занятие в мини-группу или на индивидуальные занятия и стоят не так дорого, но пока с мужем это ен обговорила, хочу дома начать заниматься. У меня и шар этот большой есть, правда … Читать далее
Забыла, что при заключении контракта мне выдали целый список по неделям когда и каких врачей я буду проходить и так же по анализам. Сопоставила пришедшие анализы и те что в списке на 7-10 дней со дня заключения контракта. не пришло ещё 2 анализа. И ЭКГ … Читать далее