Когда беру Ярика на руки, он начинает меня лизать: лижет лицо, плечи, руки… думала что пить или есть хочет, так нет, он это делает после еды и питья… а ваши детки вас лижут????)))))
Однажды утром я проснулась и подумала, что, фак, мне уже 28 а у меня ни ничего нет, ни квартиры, ни мужа, ни детей… и живу я с родителями до сих пор, целый день мне эта мысль покоя не давала.На следующий день, я решила идти в банк за кредитом, подала … Читать далее
Вопрос к бухгалтерам или к юристам.работаю у Ип, надо оформлять пособие, он мне говорит, что сейчас будет реорганизация в ООО, сколько это времени займет не знаю… на самом деле скрывается от судов, дела в компании идут неважно, предлагает уволиться, … Читать далее
Живет в нашем дворе Котэ.Василий или Василь, как я его называю.Кот надо сказать пакостный, метит двери в подъезде, гадит так что ужас просто.Но предел наглости его в том, что он безсовестно забирается на мою машину на парковке у дома, лазит по ней метит … Читать далее
У подруги ребенок с ДЦП, говорит если бы в роддоме предложили ее оставить, то оставила бы, зачем мучать себя и её… Подругины эти слова звенят у меня в ушах до сих пор, но честно я не знаю как бы поступила я в такой ситуации.А вы бы смогли отказаться … Читать далее
Девочонки, два дня уже наблюдаю картину как малой хватается за свою письку, оттягивает ее и яички, причем это уже приобрело навязчивый характер, что это может быть? развлекался так, что то новое у себя нашел? смотрела, вродебы покраснений никаких нет … Читать далее
Перерыла столько смесей детских, практически везде пальмовое масло, которое не переваривается в организме, я сама такие продукты не покупаю, а чтобы ребенка кормить этим тем более… Блин, неужели это нормально? что думаете? какими смесями кормите детей … Читать далее