Хотим поехать в Сочи в конце марта, как там снять жилье? Сайты какие-то левые постоянно выскакивают, контакт хозяина выкупать нужно и все такое. Нам желательно ул. Леселидзе, Хостинский район, около картодрома короче. Всем благодарна за любую информацию … Читать далее
Дочку к бабушке с ночевкой отвезли. Она иногда у нее остается, пару раз в месяц где-то, а то и реже. А последние 3 недели никуда ее не возили, в связи с гриппом, сидели дома. К бабушке тоже не возили, у нее горло болело и t была, сейчас она здорова, … Читать далее
Были в прошедшее воскресенье на картодроме, там гонка за Кубок Черноземья проходила, так дочь в восторге от картов!!! Прокатиться ей дали у мамы на коленках))) радости полны штаны. Да, спорт этот процветает. мальчишки молодцы!!! Если сравнивать что было … Читать далее
И всех матов в мире не хватит… что бы выразить мои эмоции!!! Так вот… свекровь у меня вытворила… мы когда вместе жили (3,5 года!!!) я постоянно о себе всякое г… выслушивала, причем не мне она говорила, а мужу и ходила по квартире постоянно бубнила про … Читать далее
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята … Читать далее