Девочки, как понять что живот опустился? Свиду кажется что опустился, дышать тяжело не было всю беременность, но в туалет стала чаще ходить. И изжога стала реже. Может ли живот опускаться постепенно?
Встал вопрос какие подгузники использовать. Перечитала кучу статей в интернете, спрашивала знакомых, теперь хочу посоветоваться с вами мои дорогие бебирушечки! Многие рекомендуют японские подгузники, Муни и меррис. Говорят качество хорошее. Либеро говорят … Читать далее
Сегодня задумалась об аптечке для малыша. Время идет, скоро малыш появится на свет и необходимо подготовить аптечку, а что там должно быть кто знает, кто подскажет? Я примерно прикидываю, но может у кого то есть список?
Девочки, как быть? Спать на боку просто невозможно! Порой просыпаюсь ночью от жуткой боли в пояснице. пробовала класть подушку маленькую под живот все равно не помогает! Иногда жутко болит таз. Становится немного легче если несколько секунд полежать … Читать далее
У меня уже 18-я неделя беременности и я набрала всего лишь 1 кг. Это вообще нормально? и токсикоза не было, вес не теряла. А прибавления в весе нет((( Я уже переживаю. Прочитала в интернете что недостаток веса тоже может плохо отразится на ребенке. У … Читать далее