Были сегодня на втором скрининге, слава богу все в норме все как и должно быть, и наконец мы узнали нашего пузожителя… все ожидали появления мальчика, а будет девочка))))))) счастью нет предела))) слезы покатились из моих глаз, а моя малышка закрывала … Читать далее
Антитела групповой системы АВО
19 октября 2013 15:58
обнаружены иммунные антитела анти — А (титр) — 1:4анти — В(титр) 1:4при нормальных 1:128 у меня первая положительная, у мужа вторая положительная, у кого так было, как прошла беременность? меня врач очень напугала и на сохранение отправила.
Была на приеме у своего Г. сегодня дала мне направление на госпитализацию в больничку((( анализы плохие, антитела у меня появились, сказала не совместимость с ребенком((( и что он может желтухой заболеть у меня(((Вся в растроенных чувствах(((
Шевеление
14 октября 2013 10:05
Начала ощущать как шевелится(толкается) мой малыш)))))Напоминает о себе пару тройку раз за час)) Такое счастье))))
Девочки болею вот уже неделю, горло, насморк, кашель, голос пропал((((( заложено в общем все!((( Ходила к терапевту прописала мне антибиотики, пить их боюсь, лечусь народными средствами но они что то особой пользы не приносят, пью мукалтин, грамидин, … Читать далее
Девочки расскажите кто чем гемоглобин поднимал, и как сильно он поднялся, а то у меня он стремительно падает, хотя чувствую себя оч хорошо.
гормоны
19 сентября 2013 08:45
Девочки может у кого так было, у меня повышены гормоны, и таблетки не помогают, как у вас было самочувствие, смогли ли вы выносить ребеночка, потому что меня мучают боли внизу живота и снова в больницу положили, хотя я только 2 недели назад выписалась … Читать далее