блин снова у меня температура, вчера вечером поднялась и ни чем не сбивается, пила клюкву, обтиралась водой уксусной, парацетамол выпила даже, а она ни на градус не снизилась((( все ползет выше… за дочу переживаю… сижу жду врача… в пол-ке сказали скорую … Читать далее
ходили на узи сегодня с моим солнышком, и вот какое заключение написали что в голове у нас субэпендимальная киста слева 2,5 мм, я как только это увидела ревела 3 часа(((( как я переживаю за свою лапоньку маленькую… а так же у нас перегиб желчного пузыря… … Читать далее
девочки что делать? С нами живет моя сестра, и вот она заболела и температура 38,4 и кашель и насморк и чихает и голос пропал. А моей крошке всего 3 недели, боюсь заразит она ее, сестру надо отселить до полного выздоровления?
девочки с тех пор как родила прошло уже 23 дня, соответственно секса с мужем не было столько ее. Скажу честно желания нет совсем, пропало, есть дикий страх. А ночами во сне мне снятся сны эротического содержания:-) мой муж готов на стены бросатся … Читать далее
Кто использует их для того чтоб выпустить газики у ребенка, расскажите как долго нужно его там прокручивать??? сегодня утром решила попробовать ее, наверное минутку всего держала там, газики выходили хорошо вместе с какульками, и моя кисуля после этого … Читать далее
видимо вот они настоящие колики у ребенка. дочь всю ночь и все утро висела на тите, если засыпала как только ложила в кроватку минут через 20 начинала дико кричать и плакать… ни какое лекарство не помогает. спит спокойно на ручках животиком к животику… … Читать далее