Поделитесь кто болел, какой антибиотик принимали и было ли какое то лечение дальше? Или ждали когда кашель сам пройдёт? Акдс делали,но даже прививка не спасла (
Мамы астматиков или сами астматики подскажите как кашель купируете? Ни когда не было, а сейчас прям сильный кашель страшно даже стало( беродуалом дышали и от аллергии выпили, дыхательную гимнастику делаем.вроде лучше стало, если скорую вызывать что они … Читать далее
Праздничные платья
25 октября 2018 11:07
Скоро в наличии Турция, размеры 5,6,7,8, 2 цвета(в белом цвете ) ободок в комплекте, цена 1600 руб!
Пришёл врач вечером к нам, отправил на рентген, антибиотик сказал принимать сразу, т.к организм с температурой сам не справляется и ребёнок лежит. У старшей обострение бронхиальной астмы, хрипы и температура. Ужас
Привет,очень давно не писала, Дети ходят в сад,старшая ходит хорошо, а маленькая за октябрь только 3 дня отходила, цепанули какой то вирус, четвёртый день 38,5-39,4 держится, ребенок вялый не играет почти лежит, кашель насморк,горло красное, хрипов нет, … Читать далее
Пульсация внизу живота
1 октября 2018 13:14
Блин полдня уже пульсирует почти без остановки. Что это,может было у кого то? На УЗИ записалась ,но только на завтра. Начиталась ужасов...
Отдала младшую в детский сад ,ходим вторую неделю , первую уходила в группу с удовольствием ,вторую неделю с жуткими истериками до тряски,в меня схватиться так что не разжать, у меня сердце болит от того что она так переживает, хоть не води туда, но … Читать далее
Девочки привет,в д.с.начинают ставить прививки от гриппа,делаете своим деткам? Так же очень интересно,как мамы астматиков ,делают детям прививки или нет. Я пока отказ написала,все равно болеем