Девчата колитесь давайте, кому то уже дали добро на исполнение супружеских обязанностей??? )))) у кого 5-6 недель прошло??? Или нет? Мне при выписке сказали все хорошо воздержание от ванн бань и мужа 6-8 недель после родов. Думаю через недельку к гине … Читать далее
как же быстро пролетел первый месяц, с этими больницами и не заметила совсем, месяц назад на свет появилась моя вторая доченька Варенька. В целом все хорошо, мы в основном спим))) дома взвесила 4800, родились 3400, прибавили хорошо. были тут жуткие клики … Читать далее
вот и стукнуло мне сегодня 26 лет… справлять не планировали, т.к.малышка дочуня еще, подарки тоже сказала чтоб не дарили, а вот сестренка моя которая в норильск жить укатила сделала сюрпрайз мне, выходим мы гулять с дочунями звонит номер беру трубку … Читать далее
Девочки подскажите действенный способ убрать живот после родов, сегодня в больнице врач-гинеколог задала вопрос когда я планируют заниматься своим животом?) его нужно убирать иначе отвиснет и останется… Вот я теперь загналась… Сказала можно пресс покачать … Читать далее
Ура, завтра выписывают!!!!))) сделали Узи, сказала все вышло матка почти сократилась, слава Богу обошлось без чистки, антибиотики и промывка помогли. Завтра только за выпиской придти, и уже завтра после обеда можно кормить грудью))))) не долго дочери … Читать далее
Как какают ваши детки, как с коликами дела обстоят? Мы резко перешли на смесь, пьем НАН и начались страшные колики((( а с туалетом вообще беда, вчера истерика была, вставила свечку глицериновую, так она как взрослая густо густо сходила… И успокоилась … Читать далее
Все девченки легла я в больницу, сказали чистить не будут, только промоют, как это делается не знаю, в принципе сказали можно и дома уколы поделать но не факт что поможет, пришла рано утром заведующая глянула, сдала все анализы, после 3х пойду к ней … Читать далее
Вчера гиня на кресле шейку мне при открыла чтоб сгустки смогли выйти, итог ни чего, даже все выделения закончились(((( пью водяной перец ношпу, сейчас капельницу поставят мне и завтра если не поможет то в понедельник в больничку на чистку((((( как же … Читать далее