Девчата что делать? До сегодняшнего дня мы почти не срыгивали а сегодня прям все что съест обратно идёт я аж пугаюсь, было так у кого из за чего может быть, вчд нам не ставили
приезжала сестра в гости в отпуск, уже укатила домой, перед отъездом сфоткались на память, теперь встретимся июне. время быстро пролетело( мы растем, Варенька ходит на массаж, скоро 3 месяца. Вика все повторяет за нами, даже плохие слова, сказал тут … Читать далее
блин я вся в мыслях, делать ревакцинацию акдс или нет(до этого 3 прививки инфанрикс, ревакцинацию нашей заставляют делать, т.к. инфанрикса нет) а если старшей сделаю, младшая не привита, так вроде нельзя… может подарить ей наверно? ааааа мои мозг взорвется … Читать далее
Сбегала я в 13 больницу к проктологу, пощупал меня сказал что ни чего страшного нет, возможно просто поранился там узел и закровил, прописал тетрациклин так вроде пить таблетки и все пройдёт. Спросила нужна ли операция, сказал если будет лить как из … Читать далее
Блин я в растерянности не знаю что делать, извините за подробности, но пошла в туалет по большому и из меня кровь ручьем пошла, в прямом смысле все в крови, у меня геморрой после родов жуткий но не болит не кровило до этого, а тут потекло… Что делать … Читать далее
Блин девочки подскажите как быть что съесть мне или выпить чтоб помочь малышке, вот третий день без моей помощи покакать не может, густой кал у неё и ещё зелёного цвета, сама капризная стала, я вроде ни чего нового не ела… Ей помогаю газоотводной трубочкой … Читать далее