Удаление геморроя
Добрый день.
Девочки есть среди Вас кто удалял геморой лазером(лазерная вапоризация) подскажите как период восстановления? У меня после операции прошло 7 дней. Выписали кровоостанавливающие, сказали риск кровотечения с 7 по 14 день … Читать далее
Привет. Девочки у кого у детей крапивница была? Сколько высыпания были?
У нас 22 сильно обсыпало попу и ноги сзади. Причем пятна были огромными очень. Отек лица был. Ездили в больницу уколы прописали, сегодня утром последний укол сделали. Вчера все … Читать далее
16 февраля 2021 16:27
Всем привет.
Девочки подскажите действенную диету. Надо к середине июня,скинуть хотя бы 10 кг. Если это возможно.
Не знаю как взять себя в руки.
Вешу 78 при росте 172. Проблемные места это живот.
Буду благодарна очень всем.
17 января 2021 17:19
Всем привет. Девочки может есть кто с Крыма? Хотим летом поехать к вам отдыхать. Посоветуйте где снять номер или дом может на 10-12 дней. Может кто отдыхал и остались контакты. Буду очень благодарна! Едем 2 семьи. 4 взрослых и 4 детей.
23 декабря 2020 19:51
Всем привет.
Девочки подскажите что сейчас детки на новый год просят?)
Мои вообще не знают что хотят) говорят у нас все есть,мы не знаем)))
Мы тоже всю голову сломали,может подскажите что то. Заранее всем спасибо.
МРТ с контрастом.
Всем привет, девочки делали может МРТ с контрастом, я сегодня иду делать МРТ надпочечников Подскажите как процедура проходит? Были ли реакции на лекарство и голодали ли вы перед этим 16 ч?
Всем привет
Девочки я уже три месяца мучаюсь с высоким давлением. Обошла всех врачей. Кучу таблеток уколов проделала,толку ноль. При моем нормальном давлении раньше 100 на 70. Сейчас стабильно держит с 130 на 100. Порой подскакивает 160-170 на 110. Бешено … Читать далее