Девочки, кто знает, подскажите, как реально работает закон в отношении получения статуса многодетной семьи. Ситуация такая: первый ребёнок от первого брака и прописан у папы в Москве, второй ребёнок от второго брака прописан в Москве со мной, третьего … Читать далее
Готовимся к лету) покупки для Софы))
7 апреля 2015 19:22
Очень хочется показать сколько красоты накупила… Лето обожаю, платья, футболочки, мимими Как классно быть мамой девочки, можно шоппинговать без зазрения совести) Ну вот так) еще очки ей солнечные купила) и сумку пляжную
Девочки, помогите советом, может есть у кого-то опыт уже в этом деле. Дочке 2,2 года, гуляли на площадке, дочка залезла на батут, на батуте еще 3 ребенка, до 2х лет на вид, прыгали, играли, тут один ребенок толкает мою дочку и она перелетает через батут … Читать далее
«Заколдованный мешочек» — елочка для самых маленьких«Заколдованный мешочек» — интерактивная музыкальная сказка для детей от 1 года до 4 лет.В новогоднем лесу Лисичка нашла мешочек с подарками, который потерял Дед Мороз. Она пытается, развязать мешочек, … Читать далее
Девушка нашего друга шьет этих милых куколок сама) и вот подарила такую чудесную парочку нашей дочке) не могу не поделиться. Я в них влюблена.))
Искала долго отзывы в интернете, так особенно ничего и не нашла. Напишу свой, пусть будет) буду рада вашим) Мы прикрепились к этой поликлинике. Первое впечатление очень позитивное. Конечно это не медси и другие частные клиники, есть свою нюансы, типа … Читать далее
Давно хотела рассказать про наши любимые игрушки. Покупаем мы довольно много, но угадываем не всегда. Буду рада, если вы по делитесь своими любимыми игрушками) Итак, Ноев Ковчег. Купила его на Новый Год и он у нас в фаворитах до сих пор) Все фигурки … Читать далее
Девочки, может нужен кому-то синтезатор Casio для ваших деток?Состояние хорошее, все работает. Комплектация: синтезатор, блок питания и подставка для ног Самовывоз в любой день с 9 до 18 из бизнес парка Румянцево (10 мин от метро Юго-Западная) Отдам … Читать далее
У моих хороших друзей скоро ожидается малыш, пол неизвестен)Мы подарим им денежку, цветы и хочу подарочек малышу. Есть 2 варианта) что бы выбрали вы?Жирафик Софи и бодик petit bateau Или набор слюнявчик и костюмчик от junior gaultier
Девочки, отдаю бампера в детскую кроватку. Бампер на все 4 стороны. Самовывоз из бизнес парка Румянцево (м Юго западная) или в выходные м Молодежная. Отдам предпочтение финансово нуждающимся мамам.