1) Увы — ничего в голову не лезет)))2) Украина — мой муж украинец.и бабуля оттуда 3) Укропная вода- узнала о ней, когда родились дети)))))) 4) Утибоземой — раздражает 5) Ум — муж умный у меня))) 6) Уколы — боюсь их… хоть просто уколы.хоть когда берут … Читать далее
чем ваши дети интересуются? игры, книги может какие, есть ли друзья уже?мой — скоро 6 августа семь будет — любитель техники.всё мечатает о машине которую купит когда вырастит)) животными практически не интересуется… во дворе гоняют с пацпнами в футбол … Читать далее
наверное все видели того идиота котор победил наиевровидении в прошл году… моему сыну было 6 лет почти… он спросил мол а что это?? я недолго думая ответила что у этого дяди всё не в порядке с головой!!!а как вы обьясняете своим детям или вообще думаете … Читать далее
Девочки мамули! привет! всё не было времени писать на тему.вот нашлось несколь мин… хотела узнать ваши мнения и вообще интересно спросить… мои старшие дети — 6,11 лет сын и дочка 3,8лет..как то моя сестра брала их на прогулку… возвратились они потом … Читать далее
привет мамули!!! как вы собираете своих школьников в школу? наш в эту осень в 1й класс идёт… учебники приобрели.прописи почти тоже… а одежду по ходу… межосмотр практически пройден.осталось пару анализов и одного врача...лето летит....))
недавно шли мимо политехническ.университета… с сада шли с дочкой… она просиласьтв магазин… я ей говорю мол нет тут магаз… она показывает на здание универа и спрашив типа атэто что? ят- университет! она на меня смотрит и спрашивает — там монстры учатся … Читать далее
девчата! привет!!! хочу поделиться.может кому пригодиться… в общем. на гоголя аптека Биосфера.двухэтажное здание.там распродажа детск.одежды для деток до двух примерно лет… есть платья нарядные… на всё скидка 35-40%… еще на 45кв. в супермаркете Кенгуру … Читать далее