У нас в поликлинике вторник-дети до года. А вот если нам вдруг понадобиться на прием-осипли мы-нас примут? Или только на дом вызывать?Больше же ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу)!
Девочки, у сына красные высыпания в паху и даже яички красноватые. Памперсы сменили да и только в трусиках его оставляем днем, ни присыпка, ни бепантен, ни крем от опрелостей не помогают. Ему дискомфорта они не причиняют, не чешутся. Но они не пропадают, … Читать далее
После антибиотиков у сынули проблемы со стулом. Еще в больнице нам стали давать Бифиформ для нормализации желудочно-кишечного тракта, после выписки еще сказали принимать дней 10.Вот неделю пьем, а из положительных результатов только то, что стул стал … Читать далее
Девы, у сынули лезут клыки-видно их уже через десну. Пять дней понос и не ест почти только смесь(Мы в больнице, была операция и тут еще карантин по ротовирусной инфекции. В общем, зае*** нас капельницами от поноса и я сегодня от них отказалась. Дите … Читать далее
Сегодня утром Егорик опрокинул на себя чашку с горячим чаем… Скорую мы ждали 40 минут… Груди и шея с лопнувшей кожей… Что творилось с нами обоими не описать( Мы в больнице... А проклинаю себя и молю Бога о скором выздоровлении!
В субботу гуляли с ребенком, я без шапки выперлась (балда), ветрище ужасный был… Вчера температура была 37-37,3… Пила таблетки, пропотела (думала простуда), насморка нет, горло не болит (тьфу-тьфу-тьфу)! Болят уши((( видимо и температура из-за этого… … Читать далее
Девочки, кто их пил? Какие?И каков результат, есть ли он вообще? Писать, что «Не пейте их!» не нужно! Спрашиваю тех, кому они действительно помогли или не помогли вообще.
Девочки, подскажите рецептики для 8-ми месячного ребеночка из мяса и овощей!Буду признательна!И какое меню на день у вашего крохи такого же возраста сейчас или было?