Иначе как объяснить, что больше всего я начала радоваться какашкам сына после запора и с умилением слушать, как он пукает ночью) Точно чем то заразили)
Если сейчас из стационарного лечения я переведусь на домашнее-смогу ли я в случае чего(вдруг ребенок резко почувствует себя плохо_, приехать обратно и снова лечь в больницу?
Вышла я помыться. В очереди в душе познакомилась с одной вполне приятной женщиной(мы лежим в больнице). Сказала, что я буду за ней и по возможности, когда она выйдет пусть стукнет мне в окошко. Через 10 минут дверь в мою палату открывается и к нам заходит … Читать далее
2 дня у сына держалась довольно высокая температура. Врачи по скорой говорили(скорую я вызывала 2 раза): мамаша, ничего страшного, это всего лишь зубы. Хватит панику разводить.
На 3 день в 5 утра рядом со мной лежал огненный комочек. Градусник показывал … Читать далее
С отчимом у нас сложились очень дружеские и теплые отношения. В сыне моем он души не чает. Может и посидеть с ним и поиграть, да и вообще, искренне считает его своим внуком. Каждый раз, приходя с работы он забегает к нам и дарит дорогие игрушки, много … Читать далее
Лежим с сынулькой в больнице. Папа приходит к нам каждый день, здесь это мое счастье и мое расстройство. Дело в том, что сынуля оооочень любит своего отца. Едва услышав его голос он бежит к нему на своих криволапках и визжит от радости. Тут же папа … Читать далее