Знаю, знаю, много противников этого. Но ищу сторонников и вообще тех, кто через это прошел? Расскажите, обязательно ли ходить на курсы или достаточно просмотра необходимого материала в интернете. И как муж Вам помог во время схваток? Может еще что-то … Читать далее
Кто пользовался, как вам? Я в первую беременность пользовалась маслом био-ойл, но у меня все равно появились растяжки, т.к. живот был очень большой. Сейчас у меня уже есть животик и я заметила, что старые растяжки снова появились, вот теперь думаю, чем … Читать далее
Нам 2, 2, сегодня прокололи ушки, без истерик и капризов, немного покрехтела, боялась подпускать специалиста, но в целом прошло все отлично. Сказали чем обрабатывать и как ухаживать. Девушки, кто примерно в этом же возрасте прокалывала деткам ушки, поделитесь, … Читать далее
Ну как меня угораздило?Пока намазала алломедином. Кто чем лечил герпес во время беременности? И действительно ли он так опасен для плода, как пишут в интернете?
На выбор 5 детский садов от школы 1315 г. Москва. (Конаковский проезд, дом 12 А) (Пулковская улица, дом 19 к. 4) (Пулковская улица, дом 4А) (Конаковский проезд, дом 11) (Конаковский проезд, дом 17). Есть кто, у кого туда ходят детки. Можете посоветовать, … Читать далее
Сегодня такой прекрасный день, каждая будущая мамочка с нетерпением ждет этого дня. Сегодня у нас ровно 12 недель, по узи сказали, что малыш гораздо больше, но с ним все хорошо, он здоров и это самое главное. Помахал нам ручкой и весь извертелся, ну … Читать далее
Мамочки, у чьих деток был контагиозный моллюск? Ну или кто может проконсультировать. Вчера с дочкой были в квд и врач их выдернула пинцетом, затем обработала фукорцином. Сказала, что могут еще появиться, тогда записаться к ней, чтобы удалить. А сейчас … Читать далее
На фоне беременности стала спать, как сурок. Вечером обычно врубаюсь вместе с дочкой часов в 9-10, встаем в 7:30, в 8, но я высыпаюсь и чувствую себя вполне хорошо, не считая токсикоза. А вот днем ложимся в 1-2 и часов до 3-4, но уже который день я просыпаюсь … Читать далее