Опять моя девочка зоболела. Ставят ларинготрахеит. Хочу летом свозить её в Крым. Но вот думаю куда лучше, какой санаторий больше подойдёт. Может посоветуете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рамка со слепками Вашего малыша.
28 декабря 2016 22:15
Еще одна сказочная рамочка со слепками малыша, выполнена на заказ.
Никак не могла найти время написать об этом прекрасном дне) 24 октября на сроке 38.5 недель на свет появился мой замечательный мальчик-мой маленький принц.Пдр был на 4 ноября, думала, что еще ходить и ходить. Мои родители уехали отдыхать и 24 октября … Читать далее
Родила
24 октября 2016 10:49
В 9:50Все как в тумане, позже обязательно еще напишу.
Ну что, девчата я с новостями, точнее с их отсутствием 😅. Все рожают, а я сплю. Для раскрытия шейки сделали свечи бускопан, может кому делали? Как дело пошло после них?
Угадайте на чем я сижу 😅, мне и смешно и хреново… что может быть хуже клизмы?? Еще и в схватку? Я безумно рада, что наконец-то рожаю, но со схватками через каждые 2 минуты и никакого раскрытия 😨. Короче, ппц… а воды в меня влили сейчас столько, что даже … Читать далее
Девочки, миленькие, подскажите, что можно пить противовирусное во время беременности? Температуры нет, горло болит, сопли текут ручьем. Никак не могу поправиться, к врачу к сожалению нет возможности сходить.😭
Всем привет! Для тех кто меня еще не знает 😊 меня зовут Алена, у меня есть замечательная дочка Алиса, а сейчас я в ожидании сыночка) У меня есть любимое хобби, я леплю из полимерной глины, раньше это были цветочные интерьерные композиции. Когда моей … Читать далее
Уже не знаю, что делать! Дочке 2 и 4 пытаюсь отучить от соски, сосала ее только, когда спала (днем и ночью). Две недели назад она прогрызла свою соску до того, что пол соски почти отвалилось, не без моей помощи конечно, я ее немного подрезала. Пару дней … Читать далее