Пришла беда откуда не ждали. Хотя нет, вероятно я сама виновата в наших бедах. С 2х лет пошли в садик, весь год кашляли. До 3х ходили в итоге весной в мае первый обстуруктивный бронхит, через две недели второй. Через два месяца (т.е сейчас) третий. Между … Читать далее
У дочки по всему телу почти кожа как будто высохла, в некоторых местах прыщики красные. Чешет, но не постоянно. Очень похоже на аллергию. Но мы не аллергики, сроду не было… Нам 2,7. Температуры нет слава Богу. Поэтому я думаю вряд ли краснуха или ветрянка … Читать далее
Работаю в банке, подрабатываю визажистом. Недавно делали с одной очень талантливой девочкой-фотографом фотосессию для портфолио. Вот этими фото и делюсь))Правда на них макияж не очень виден, но это первый наш опыт, в будущем планируем ещё поработать, … Читать далее
девчоночки, кто сталкивался? Может у знакомых было. Расскажите что знаете?? Очень надо. Места себе не нахожу. Лежим в 3й детской в лор отделении. Гнойный отит, но гной у нас не прорвался. Врач сказал, что пытаются вылечить медикаментозно, но вариант … Читать далее
Девочки, сталкиваетесь с таким? Ребенок со всеми ведет себя хорошо. С бабушками, с папой кушает сама, все съедает, не истерит, спокойно днем ложится. Со мной всё наоборот. Есть усадить невозможно, вечно убегает. Сплошь и рядом истерики. Спать ни в какую … Читать далее
Девочки, кто ходит в ясли 2го садика, или кто уже перевелся в младшую группу. отзовитесь пожалуйста!!! Очень надо…
Девочки, я в расстройстве. Мне заведующая простого садика еще зимой говорила что в июне 100% нас зачислят. И вот когда прошло зачисление мы стали в очереди первые (это наверное самое обидное!). уже недели две мы первые. На дружбе говорят зачисление еще … Читать далее
Где купить сидушку под попу ребенку? хочу маме моей в машину поставить. И на ремень удерживающее устройство фэст. Раньше был магазин Автобэби на сов.армии, мы там кресло покупали. Сейчас этот магазин закрыли.И вообще у кого-нибудь 2х летние детки ездят … Читать далее
машина у нас застрахована. Я подумываю сесть за руль. правам в августе три года. Сколько будет стоить в страховку меня вписать? и изменится ли эта сумма когда три года будет правам?
вот и закончился мой декрет. Завтра выхожу в свой «родимый» Альфа банк. И радостно и грустно одновременно. Хотя грустно больше, чем радостно конечно. Не верится что уже два с лишним года пролетело. Всё казалось далеко еще до работы, всё успеем и нагуляться … Читать далее