Третий день сняться страшные сны, просыпаюсь, понимаю что бред, но ощущения очень неприятные. И не уснуть потом( С чем может быть связано? Вроде состояние нормальное, ничего не беспокоит, не из-за чего не переживаю.
Хотим с мужем сходить на узи, посмотреть малыша, узнать пол. Пыталась записаться на узи, но мне говорят либо скрининг за немыслимые деньги, либо просто узи подтвердят что есть беременность. Девочки Питер, может посоветуете куда сходить?
Заболела, подтвердили ковид ? Не чувствую запахов и вкусов, сильная заложенность носа и держится темп 37. На этом фоне начался стоматит(
Чем полечить стоматит можно?
И интересно сколько длится эта дрянь, кто болел, как пережили, были ли последствия … Читать далее
Добрый вечер! Сходила на первый скрининг, с малышом всё хорошо) Но узистка смотрела ужасно? Минут по 10 держала датчик на одном месте, потом стала зачем то смотреть вагинально и так грубо как будто у меня там дыра см 10? Пол не сказала, мне вообще ничего … Читать далее
Всё бесит!!! Хожу всё время раздражённая, возбуждаюсь по каждой мелочи. Бедный муж терпит, понимаю что несу бред, но не остановиться(
Может можно какую нибудь валерьяночку попить или терпеть пока не пройдёт?
Сходила на узи, сказали беременность маточная, всё хорошо. Угрозы нет, малыш растёт. Но сердцебиение ещё не слышно, срок 5 нед 5 дн.
Я успокоилась, завтра результаты хгч придут, и совсем успокоюсь?
Девочки болит низ живота с левой стороны, боль ноющая, терпимая и не постоянная, но сильнее чем при месиках. Немного отдаёт в поясницу. Поноет и отпустит. Выделений никаких нет. Что это может быть? Тест на хгч сегодня сдала, вот думаю может на узи сходить … Читать далее