настроение у меня меняется не узнаю себя то капризничаю, и нервничаю, а иногда что то хорошее, секса не охота… плачу 4 дня плаксивой, смотришь кино и плачу, сегодня морковь чистила и плачу… мужу дала просто деньги и плачу....
Моя длина цикла 31, когда я хожу грудь болит как бы прыгает понимаете сами? болит уже вторую неделю после зачатия… сейчас 23 день цикла… до М 8дней осталось.трогать больно и спать не удобно
Моя длина цикла 31, когда я хожу грудь болит как бы прыгает понимаете сами? болит уже вторую неделю после зачатия… сейчас 23 день цикла… до М 8дней осталось.трогать больно и спать не удобно
тест на овуляцию clearblue отзывы
21 февраля 2013 15:27
кто делал тест на овуляцию такой фирмы и вы забеременнели? доверяете этому и получались я делала он показал улыбочку на 16 д.ц а на 17 дц узи сходила сказали что овуляция произошла… он что быстро исчез… жду задержку… до М осталось 8 дней… скоро…
вчера была нервной, настроение меняется, хотя плакать хочется не получается… плохо спится грудь болит до сих пор далеко еще до М 1марта… дц 31 день болел грудь с 15 дц, пипец как спать плохо прижаться с любимым больно, говорит ты что беременна… я говорю … Читать далее
сейчас 18 дц болит грудь сильно и увеличивается постепенно и покраснение соски аж больно мне спать было… в 16 д.ц показал две ярких подлски на овульку а вчера на узи сходила ЖТ НА ЛЕВОМ ЯИЧНИКЕ 17 ММ овуляция произошла… а щас не могу болит грудь, у … Читать далее
Вчера тест показал + на овуляцию утром, половой акт был вечером вчера, а сегодня сходила на узи сказала овуляция уже произошла не может сказать точно… на левом яичнике желтое тело 17мм, грудь болит сильно и покраснение соски....
Сегодня в 9 ч делала тест на овуляцию показал 2 полоску и улыбочку!!! вечером зачатие или завтра? пропустить не хочу… думаю сходить на узи???? узи чего?