У меня М 15 числа декабрь спазм был матки а потом к вечеру выделение розовое-коричневое светлое а 16числа утром кровь пошел, где первый день 15или 16? 2дня держится 37,2 длина цикл 31
Неделю назад а может чуть больше… выделение как сопли обильно и смотрю с кровью как бы царапина понимаете… что это? никогда не было… имплантация или что? ПА был хотим очень ждем
Муж подарил 1 января)))) рада я очень!!! я как люблю своего мужа)))) во как старался))))сегодня первый раз приготовила креветки)))всем понравилисьзавтра что можно приготовить для мужа?))))
Сон был хороший, прям не могу забыть. Что я родила дочу и первый раз кормлю грудью молоко прям чувствовала… и она прям захватывает мою титю и сосет так нежно и приятно, прям счастлива. Проснулась это сон… что за сон? лечимся мы выпили 1 курс и еще осталось … Читать далее
Как сдать спермограмму?как вы сдавали?
17 декабря 2013 23:28
В субботу идем сдавать спермограмму, мы практиковались не получается(((*** пробовал не получается, он не возбуждает прям опускается, а я ему ***а тож никак!!! как будем сдавать не знаю(((если не получается что делать? в клинике будем там сдавать(((
Сегодня иду на прием сдавать мазок при месячных… контрольный мазок сдать?! кто сдавали? спасибо, пропила 1 курс изопринозин 1000мг 3 раза в день (с мужем пили все таблетки), генферон свечи ставила, фолиевая кислота, аевит, аскорутин. обнаружили вирус … Читать далее