Девочки, Хабаровск кто записывался к врачу через электронные услуги, за вами закрепленно уже было время, не было двоих людей на одно время?
Галерея
Смотреть все фотографии
ХАБАРОВСК!!ЖК №3 на трехгорке
26 августа 2014 14:35
Девочки Хабаровск, расскажите как записаться к врачу, там так же осталось что приходить записываться к половине 8 утра!??? Ну и если есть кто с Березовки напишите как вы записываетесь!!! Спасибо!)
Девочки подскажите, где можно купить подтяжки для дочи, а то у нас брючки они по росту просто супер, но вот на талии не держатся, думаю подтяжки купить, только вот где на кроху найти!??
у кого тел люмия 630, вчера скинула фото через блютуз, и теперь не могу найти их в телефоне, куда сохраняются фото, которые переданы через блютуз!(((в альбоме с фото их нет и в сообщениях как раньше на нокия тоже нет!!! подскажите!???
Сегодня нам исполнилось 9 мес, доча уже большая стала, научилась стоять без опоры при чем долго уже стоит, думаю что скоро потопаем ножками!!! Намечается появление второго зуба, недавно приехали из гостей, ездили в Советскую Гавань на машине!!! пейзажи … Читать далее
Что за фигня, доча спать легла как обычно в 9, поснулась через час с истерикой ни как не могла уложить ее спать и качала, и песни пела и смесь дала все выплюнула от воды тоже отказывалась!!кричала так, что я не сомневаюсь что нас весь двор слышал! в … Читать далее
Я знаю, как много постов пишут все о том, что у ребенка появился зубик и почти так каждый! Вот и настал мой черед написать, что у моей крошки появился ЗУБИК!))я так радаПрорезывание зубика прошло отлично, в какой то степени, без температур, поносов и … Читать далее
девочки нужен отзывы кто пользовался слингом с кольцами! вообще удобный он в использование! свекровь заказала на сайте вот я думаю нужен он вообще или нет!)
Девочки, хотела спросить, кто крестил детей, но при этом папа с мамой не находились в законном браке, могут отказать крестить ребенка! Просто мы с мужем не расписаны и хотим по крестить доченьку! но подруга говорит, что нам могут отказать в церкви! всем … Читать далее