Девочки всем привет.Дочка как уже два дня очень кашляет.в пятницу были у врача выписали лекарства и сказали делать ингаляции, вот хотела поинтересоваться какой лучше и какова их цена у нас городе!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Хабаровск,ремонт холодильника!
9 апреля 2015 05:49
Девочки привет, может у кого есть номерок мастера по ремонту холодильников! у нас уже два дня плохо работает морозилка в нем, а финансы купить новый не позволяют! и кто знак сколько это сейчас по стоимости? всем спасибо
У нас такая проблема: засорилась канализация.и вот уже как трое суток у нас проблема с ней ужасная.она не работает вообще, все что смывают соседи приходит к нам, они помылись и вода у нас! аварийка отказывала производить работы т.к нет соответствующего … Читать далее
1.зовут меня Полина(лет до 15 ненавидела свое имя), родилась 3.06.1991, мне 23 2.С мужем(правда мы не расписаны) уже вместе почти 6 лет.Учились вместе в колледже. 3.8.11.2013 родилась наша любимая доченька, как зовете дома свекровь Мария Павловна, обожаю … Читать далее
девочки Хабаровск ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ИНФАНТРИК АКДС ТРЕТЬЯ ПО СЧЕТУ, НИ В ДОКТОР А НИ В ДОМАШНЕМ ДОКТОРЕ НЕТ ЕЕ!!! НА ЛЬВА ТОЛСТОГО НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ!
интересно!Мамы с детьми погодки!?
5 октября 2014 08:55
когда вы узнали о второй беременности, сколько было старшему ребенку!!! и трудно с детками погодками!??? интересно мнение каждого!)
это игольница, ниже ящик для лекарств коробка для мелочи Девочку, подскажите, что подарить свекрови!!! она у меня распространённый человек в планне хобби! Любит вязать, шить, делать всякие коробочки, окрыточки! вот и хотела спросить может кто подскажет … Читать далее