уже недели 3 мучаюсь. пюрешки фруктовые через раз. кашу раза 3 всего всю съели. все выплевывыет. точнее такое чувство что у него не получается проглотить. подскажите как у вас прошло введение прикорма?
хотим в мае 2015 поехать в Кемер. едем первый раз и в путевках ничего не понимаю. подскажите кто уже ездил: 1. если брать заранее путевки то дешевле выйдет? и за сколько мес примерно? 2. в стоимость путевок входит и самолет с места жительства? или перелет … Читать далее
мамочки с Нижневартовска....
30 июля 2014 08:29
подскажите номер детского невролога Поздняк. звоню по старому-недоступен
начали вводить прикорм. пюрешку еще кушает кое как а каша вся вытекает. попадают капли. дочка помню сразу уминала порцию. это нормально мож он должен привыкнуть к еде из ложки? у кого как начинали кушать первый прикорм?
хочу заказать тортик вот такой. еще видела где вместе в лодке-как бы вместе по жизни в одной лодке(он у меня любитель охоты и рыбалки) но все решила кровать. хочу ужин сделать но вот с фантазией плоховато. что бы такое приготовить? оч любит бутербродики … Читать далее
это просто ужас. я так ждала этих 3х месяцев. думала пройдут эти колики. хотя на 2м месяце сильно уже не беспокоили. но на 3м сынок переболел и ставили антибиотики. и тут началось. каждую неделю дня 2 орем так!!! не помогает ничего. хотя до этого эспумизан … Читать далее
так то у нас все хорошо. и вес и рост. и по развитию. но… вчера сделали прививки. не помню какие. в попу и ножку. до обеда ребенок нормальный. часов с 4х начался кошмар. в 4 кушать мы маленько пососем и выплевываем бутылочку, весь изворачивается. пукает, … Читать далее
плачет на взрыд. время обед-спать а уснуть не может. утром все нормально было а в обед начала плакать и говорит ушко болит. нажимаю на козырек-плачет горькими слезами. врача естественно нет-выходной. в скорой сказали капнуть водки или примочку с ваткой … Читать далее
что умеют в этом возрасте ваши крохи. мы только лежим или на ручках и все. голову на животике не хочет поднимать-очень редко. за игрушкой не тянется-только наблюдает. не переворачивается