Девочки у кого есть знакомые или просто контакты, нужна помощь по сдаче экзамена по биологии в универе.
Я в панике. Сыну полтора года. Уже на протяжении 1,5 недели не ест абсолютно ничего вареного. Ни супы ни второе. Раньше с едой не было проблем. Кушал все хорошо. Дело в том что у нас кашель и сопли месяц не проходят. Кашель вроде сначала вылечили, потом … Читать далее
Думаю стоит или нет начинать лечение. Сын в свои полтора года ничего не говорит. Может конечно лепетать тя-тя-тя, ма ма ма, па ба. Но вот именно мама папа баба и именно в обращении к нам этого нет. Невролог назначила уколы месяц проставить, и плюс к … Читать далее
Вобще ничего. Каши мы месяц назад где то перестали есть, творог хорошо кушал а недели полторы уже как отрезало.омлет тоже раньше ел а сейчас нет. При том он кушать хочет и начинает реветь если я что то из молочки даю. Ну не знаю чем тогда кормить. Не … Читать далее
Где покупаете билет на поезд в интернете?
Какие у вас игрушки развивающие и во что сами играете с детишками в этом возрасте
Что умеют ваши детки в год и месяц? (+- месяц)
1 мая 2015 10:37
Мы умеем ходить, собирать пирамиду, строить башню из кубиков, показываем где у нас волосы и ушки- глазки и остальное на себе не хочет показывать. На кукле глазки показывает. Умеем слазить с дивана. Залесть пока не может. Говорим мама баба няня. Машем … Читать далее
Учить пробовать я начала конечно раньше. После 2Х лет. Но она начинала баловаться или отвлекаться и я не настаивала. Ну думала может не время еще. Конкретно стали сейчас учить. Но и то не очень. Выучила только черный и желтый. Красный, синий и зеленый … Читать далее
мы только мамкаем и все. я переживаю. старшая несколько слов уже говорила в этом возрасте((((
Девочки подскажите у кого есть опыт заказа в январе(в Конце) долго ли будет заказ идти? Платье доче понравилось очень, хочу ко дню рождению заказать. но у нее 22 марта. успеет нет прийти, сижу голову ломаю