Что делаете с вещами, которые малы ребёнку? Если отдать некому
Галерея
Смотреть все фотографии
Как у вас отношения с мамой
7 февраля 2022 18:24
Девочки, интересуют у кого мамам уже 60+. Я думала, что у нас всё более или менее, но оказывается она меня может обхамить при моей дочери или наорать на меня при дочке. Всё время ставит под сомнение адекватность моих решений, считает что я маленькая … Читать далее
Ламинирование ресниц
15 января 2022 13:29
Девочки, я наращиваю уже года 3 без перерыва, хочу после наращивания сделать сразу ламинирование. Подскажите кто так делал, нормально получилось? У меня после наращивания пеньки, тушью даже стрёмно красить. Я хочу ламинирование, чтобы красить тушью … Читать далее
Девочки, ангина или грипп?
13 января 2022 15:49
Дочь заболела. Вчера была температура 38, но снижалась хорошо. Сегодня под 40, а вернее 40 и сбивается плохо. Были 2 врача. Один платный сказал грипп и назначил ингаляции с физраствором и амбробене. А бесплатная педиатрисса сказала ангина и зафигачила … Читать далее
КОК, кто принимает или принимал, зайдите плз
10 января 2022 23:01
Девочки, пью Димиа, до этого был Линдинет20, вот прибавляю я на них, кг 5 прибавила за всё время приёма(4года), не много, но всё же. И очень тяжело худеется, ограничиваю себя во всём и не худею. Но бросать тоже не хочу, считаю самым эффективным средством … Читать далее
Крик души
8 января 2022 23:38
Девочки, у нас проблемы с едой. Моя дочь не ест ничего! Ну очень мало продуктов, которые она ест. Мясо не ест никакое, гречку, картошку, свёклу, морковь не ест. Из овощей огурцы только. Из фруктов гранат, наверное и всё. Накормить проблема. Сварила бульон … Читать далее
Заказ без оплаты на Вайлдберриз
26 декабря 2021 20:24
У меня слетела функция заказа без оплаты. Вчера всё было ок. А сегодня просит уже оплатить. Может ли это быть временно из-за НГ? У кого-то было такое?
Ветрянка
16 декабря 2021 21:42
Девочки, могу ли быть переносчиком? Болеет дочка, я с ней 21 день не могу сидеть, иду на работу. Могу ли кого там заразить? Я болела
Оставили бы?
14 декабря 2021 15:44
Ребёнка 5.5 лет дома одного, ненадолго, максимум часик. Если нет возможности взять с собой
Ремонт в двушке, хрущевка
5 ноября 2021 22:24
Может кто делал недавно? Сколько примерно по стоимости вам обошлось? Нужна не просто косметика, капитальный. Кв 45 м2.