:)))) выкладывайте фотки подарков от мужей, молодых людей)) или того, что вы для своих любимых приготовили :)
Меня вот чем вчера порадовали :) сегодня только руки дошли все сфоткать))
Друзья нам на годовщину свадьбы в том году подарили и вот она зацвела :) очень рады!)) пахнет вообще волшебно :)))
Начали активнее расти, муж говорит мы уже ощутимо потяжелели))) страшно представить сколько мы уже весим, но есть шоколадки мне при этом совсем не страшноа надо бы себя ограничивать....девушки, как у вас с набором веса? каждый день стараетесь питаться … Читать далее
помогите определиться с выбором коляски-люльки на лето-осень
28 января 2013 15:29
для меня выбор коляски, кроватки вообще темный лес… читаю-читаю и все равно не могу определиться с выбором люльки для малыша. Подскажите, пожалуйста, какая люлька лучше, удобнее, практичнее, в общем, какую бы вы посоветовали приобрести на лето-осень
Через пару месяцев планирую устроить фотосессию) Кто-нибудь уже заказывал профессиональную фотосъемку или может даже видеосъемку во время беременности? Есть те, кто только планируют ее организовать, на каком сроке хотите и как вообше ее себе представляете … Читать далее
Есть тут мои соседки, кто посещает жк при 26-м роддоме?) буду рада пообщаться :)
Как вы относитесь к тому, чтобы дать ребенку двойное имя, которое будет писаться через дефис или через пробел. Я считаю для девочки это очень красиво, интересно, необычно) если у нас все таки будет девочка, то хотела быть записать ее с 2-мя именами через … Читать далее
Решила взяться за себя, умерить аппетит и для самоконтроля хочу начать вести пищевой дневник в электронном виде. Может это поможет как-то себя дисциплинировать))) Кто-нибудь ведет дневник питания?) какими сервисами пользуетесь, где их ведете? Или может … Читать далее