:)))) выкладывайте фотки подарков от мужей, молодых людей)) или того, что вы для своих любимых приготовили :)
Меня вот чем вчера порадовали :) сегодня только руки дошли все сфоткать))
Начали активнее расти, муж говорит мы уже ощутимо потяжелели))) страшно представить сколько мы уже весим, но есть шоколадки мне при этом совсем не страшноа надо бы себя ограничивать....девушки, как у вас с набором веса? каждый день стараетесь питаться … Читать далее
помогите определиться с выбором коляски-люльки на лето-осень
28 января 2013 15:29
для меня выбор коляски, кроватки вообще темный лес… читаю-читаю и все равно не могу определиться с выбором люльки для малыша. Подскажите, пожалуйста, какая люлька лучше, удобнее, практичнее, в общем, какую бы вы посоветовали приобрести на лето-осень
Через пару месяцев планирую устроить фотосессию) Кто-нибудь уже заказывал профессиональную фотосъемку или может даже видеосъемку во время беременности? Есть те, кто только планируют ее организовать, на каком сроке хотите и как вообше ее себе представляете … Читать далее
Как вы относитесь к тому, чтобы дать ребенку двойное имя, которое будет писаться через дефис или через пробел. Я считаю для девочки это очень красиво, интересно, необычно) если у нас все таки будет девочка, то хотела быть записать ее с 2-мя именами через … Читать далее
Решила взяться за себя, умерить аппетит и для самоконтроля хочу начать вести пищевой дневник в электронном виде. Может это поможет как-то себя дисциплинировать))) Кто-нибудь ведет дневник питания?) какими сервисами пользуетесь, где их ведете? Или может … Читать далее