Первые фотографии моего животика)) Правда у меня тут полный желудок после ужина плавно переходящий в беременный животикно все равно, вроде уже заметно, что я не просто девушка повышенного питания))))
На днях с мужем отмечали памятную для нас дату- 1.5 года со дня свадьбы и ровно 6 лет, как мы с любимым вместеПосему решила поделиться с вами нашим свадебным клипом и свадебным видео из ЗАГСа) Так что, кому интересно, приглашаю к просмотру
Наш свадебный … Читать далее
Девчонки, кто что полезного делает для здоровья, хорошего самочувствия, легких родов и для своей фигуры?)) специальные занятия для Б посещаете, дома гимнастику выполняете, по спец. видео в интернете или просто стараетесь побольше пеших прогулок устраивать… … Читать далее
до зеркала с телефоном только 2 дня назад добралась) вот так я выглядела ровно через 3 недели после рождения нашей крошки :) живот хоть немного подтянулся, но талия пока так и не появилась… вообще из послеродовых изменений радует только грудь- большая, … Читать далее
Девчонки, я родила!))) очень-очень рада, что нам все это удалось- и зачать, и выносить, и родить)))) вот только добралась до ноута :) рожала в 1-м роддоме, ЕР, без эпидуральной анестезии- в общем я собой довольна! :) доченька у нас родилась крупная … Читать далее
Мы за 2 дня так вымахали!так что очень вовремя я бандаж заказала))) еле разобралась, как его надеватьно вроде справилась, на фото я в нем) к Г пойду, надо будет ей продемонстрировать, как я его надеваю, а то вдруг не так что-то делаю. Кто какой бандаж … Читать далее
решила сегодня, ровно в 25 недель, и сфоткать голенький животик) вот так мы сейчас выглядим :) по форме живота еще, наверное, рано судить о поле, но мне кажется живот становится острее
а все почти говорят, что мы очень маленькие для нашего срока… я то рада, что животик пока небольшой, но многие просто такие глаза делают, когда говорю, что мне примерно через 3 мес рожать