таки дотумкал, как примоститься к перекладине на кровати и встать. без 4 дней 7 месяцевно, весим-то мы уже за 10кг, бедные ножки, однако. знакомый педиатр сказала норм, пущай встает, но мне что-то боязно. поделитесь историями, хорошими! у кого ноги … Читать далее
в этом толстячке едва узнается тот кроха, что родился полгода назад). за это время Ромах стал в 3 раза тяжелее, в 20 раз хитрее и в 1000 раз любимее.отметили печеньками и чаем, бабушка с дедушкой задарили машинку-каталку), теперь надо срочно отращивать … Читать далее
ко-ко-кос каких пор стало модным вводить прикорм по советам интернет-подруг? услышав крам уха цифру 6, толпы купиц, простите (не читая даже околомедицинскую литературу, не говоря уже о том, чтобы найти *своего* педиатра и консультироваться с ним) — начинают … Читать далее
перед родами- никогда! слышите? никогда не доверяйте интернету. и мужу. история о том, как я не рожала или о том, что мой мозг в родах отключил самое энергозатратное — себя. день пдр: 12-00 начала отходить пробка. ура! ну теперь-то точно в течении 2х … Читать далее
первый прикорм
14 декабря 2014 20:30
вот так Ромка пробовал кабачок
чует сердце, что в этом кабачке скоро все стены будут.
на 40й неделе мне казалось, что я слон и рожу слоненка. что-то оказалось правдой.посетили врача: 5,5 месяцев, 69см, 9300грамм. эпилог. сорвала спину, лежим в обнимочку, больно шевелиться. чем бы помазаться, совместимыи с гв? готова втереть какую-угодно … Читать далее