дитю). кто что вкусного нашел? я на yoox успела купить конверсы за 1280 мелкому на лето, с бесплатной доставкой в рф. российская черная пятница как всегда опечалила(
ну наконец-то я урвала 2 раза пролетала мимо распродажи, а тут!!! чуть не развелась с мужем пока покупала, он мне код верификации карты долго не говорил :) чсв зашкаливает весь день)
мой кабачочек, мой батончик — вырос в длину и ширину, обзавелся шевелюрой в кучеряшку, и стал жутко шкодным)вот уже год обожаю его. расти счастливым и здоровым, мой сынок) зайко-торт испекла бабушка :)
вот именно под таким лозунгом и с соответсвующими запятыми, по-моему, ведут прием врачи.сей пост непонимания посвящен эскулапам российским. Ромка заболел, сопли рекой, на 6й день было улучшение, а на 10й день резко стало хуже, Ромка захрапел сильно во … Читать далее
Ура) Ромыч потопал. за мячоком, естественно чужим, свой-то не канает). 4 с лишним месяца уминал линолиум с опорой и протирал полы отросшим пузом, ползая на четвереньках :) и вот оно! свершилось! правда рекорд шагов 10, а потом — 5я точка поддается гравитации, … Читать далее
девчата, кто в врн сможет сделать дополнительный капор на jane nomad? чтоб закрывал от солнца, и нужно заменить пленочные окошки с боков, за давеосиью лет — треснули :( подскажите ателье или человечка, лучше в северном, вообще идеально, если не дорого … Читать далее
наша кошка нашлась в подъезде когда я уже была беременна и к тому же жили мы тогда на съемной. нашлась с братцем-котом, возраста около месяца, дохлым, блохастым и умираюшим котенком. братца-кота забрали по объявлению сразу, а нашу выжившую обычную серую … Читать далее
назрел вопрос покупки варочной панели, бюджет ограничен, ну скажем, макс 22тыс. может кто посоветовать в данном диапазоне варианты? глаза разбежались, на что стоит обратить внимание?
Ромка атопик, вот так незадача. Подсыпает иногда щеки и ноги, прописали: маме — люлей за несоблюдеие диеты, мелкашу — кетотифен и увлажнение, либо липикар baume ap, либо цикапласт. проблема в том, что ни липикара, ни цикапласта поблизости в аптеках нема ищем … Читать далее