Девушки, добрый день! Посоветуйте эндокринолога или гинеколога-эндокринолога. В идеале, я попробовала бы сдать по страховке, по Дмс или ОМС вообще могут сделать весь анализ? Если есть хорошие специалисты, буду благодарна.
Девушку ХЕЛП, срочно ищу хорошего гинеколога в Москве, есть ДМС в клиниках:
Поликлиника.ру
Medswiss
Будь здоров
Ниармедик
Креде Эсперто
ЗАО Коопвнешторг
ФГБУ Миндздрава
ФГБУ 9 лечебно-диагностический центр
Поликлиника ФНС
Здоровье … Читать далее
ЖК при #62 на Новопесчаной д.23
9 июня 2017 16:08
Девушки, помогите выбрать врача, в справочной говорят записываться к любому! Отзывов очень мало!
Дорогие дамы, остро нуждаюсь в советах и комментариях. За плечами приём ОК, неудачные 2 стимуляции, ЭКО, лапароскопия с гистероскопией, резекция. Диагноз один — СПКЯ и проблемы с овуляцией. Муж здоров, только вес лишний. На данный момент 6 месяцев пью … Читать далее
Девочки, выручайте, глупый вопрос, но, где в Москве сдать хгч, чтобы получить в тот же день результат? Увидела, что Инвитро, например, просят заплатить двойной тариф и тога результат будет через 2 часа. Но, мне хотя бы к вечеру получить.
Планирую съездить к Матронушке, если кто желает, передам записки
18 сентября 2015 12:12
Девушки, планирую к Матронушке съездить. Знаю, что не у всех есть возможность издалека приехать. Если есть желание, оставлю у мощей Ваши записки. Пишите!
Дамы, помогите с выбором! Кожа чувствительная, имеются покраснения, кое-где прыщики, да и впереди осень/зима, а значит и шелушения. Безусловно, уходовые средства применяются постоянно, ноиз-за планирвоания и скачка гармонов состояние кожи очень ухудшилось, … Читать далее
Я опять с вопросом! Девушки, я в муках выбора! В наличие есть СПКЯ, несколько стимуляций безрезультатных, частичная проходимость труб, и шанс только на 1 ЭКО.
Сейчас наблюдаюсь в ЛРЦ на Иваньковском, но понимаю, что пора принимать окончательное решение, … Читать далее
Девушки, сейчас на нескольких сайтах клиник увидела, что предлагают услуги, согласно которым вы оплачиваете сразу несколько попыток ЭКО до момента беременности. Кто что знает? Обман или нет? Стоит ли обращатьв нимание на такие клиники и акции?
Девушки, у них сейчас акция и я записалась к Бондаренко, но сказали понадобится УЗИ там сделать. Подскажите, кто был? сколько стоит? Я знаю, что ценнник там ОГО-ГО-ГО
И вцелом, кто делал ЭКО сколько примерно стоит? Какие результаты? Кто у кого был … Читать далее